BLOG
料理について
2016.06.30

牡蠣×豪快肉 厚岸産牡蠣とリブロースのコース

新しく豪華なコースができました。
なんとメインに牡蠣とリブロースステーキがでる贅沢なコースです。

厚岸産の牡蠣は、
濃厚な甘味と旨味のある牡蠣
冷たい海水から揚げられるため、年中生で美味しく食べられます。

 

牡蠣コース-4 (2)

 

リブロースも厳選した牛のお肉で適度な脂肪分とジューシーできめが細かく濃厚な味わいです。

贅沢なメイン2種類
厚岸産の牡蠣とボリューム満点の牛リブロースと合わせたリッチなコース!
是非、大切な記念日やパーティーなどご予約お待ちしてます。

 

牡蠣コース (1)

 

牡蠣×豪快肉 素材の鮮度に自信あり『厚岸産牡蠣とリブロース』コース  ¥4500-

・前菜3種盛

・農園ハーブサラダ

・ボロネーゼ トルティリオーニ

・フライドポテト

・厚岸産生牡蠣

・リブロースステーキ

・紅玉シナモンのアイスクリーム

 

※2時間飲み放題(L.O90分)+1,500円

*備考
予約期限  3日前の20時まで予約0K
コース人数 2名様から
来店日時  ディナー(18:00~21:00)

 

ご予約、お問い合わせはお電話もしくはこちらまでよろしくお願致します。

SHARE

  • facebook
  • facebook
  • LINE

KOKON/Bistro

  • ADD:広島県福山市明治町2-5 3&1 2F 駐車場 : 3台(19:15〜最大10台)
  • TEL: 084-983-2726 MAIL: info@3and1.jp
  • LUNCH TIME:11:00〜15:00(L.O 14:30)
  • DINNER TIME:18:00〜23:00(L.O 22:00)