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料理について
2017.11.18

dinner menu リニューアル

久しぶりの投稿です。
随分とほったらかしにしてしまいましたが、
ここは気持ちを切り替えてしっかりと、、
でも気楽にブログを再開したいと思います。

 

 

kokonの夜のメニューが新しく生まれ変わりました。
そんな新しいメニューをちょっとだけご紹介します。

季節野菜のバーニャカウダー
おいしくおいしく生まれ変わりました。
鉄板で香ばしくグリルした季節の野菜を、
特製のバーニャソースにディップして召し上がれ。

 

スプリングラムチョップ
新たにお肉料理に仲間入り。
臭みが少ない、柔らかくジューシーなラムチョップ。
これは絶対赤ワイン。それしかない。

 

シップスミス ロンドン ドライジン
このジン知ってますか?
飲んでみれば分かります。
きっと分かります。
ロックやジントニックでお召し上がりください。
 
 
 
 
人気のメニューにさらに磨きをかけたり、
ワインに合う料理を増やしてみたり、
こだわりのお酒をセレクトしてみたり、
 
 
試行錯誤しながら、
ちょっとづつ、、
メニューを変えていけたらと思っています。
 
 
 
その時その時に、美味しい食材をもっともっとお召し上がりいただきたいから、
日替わりメニューにも力を入れています。
 
是非新しいメニューを楽しみにいらしてください。
ご予約お待ちしております。
 
 
 
 
 
 
KOKON 冬の定番コース、今年も始まりました。


『HOT POT』~自家製ブイヨンスープ鍋~

鶏ガラや香味野菜をじっくり煮込んだ極上のブイヨンスープ
¥3,240(税込)+1500円で飲み放題可能
受付人数 2名様~
来店時間 11:30~21:00
※予約はこちら


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KOKON/Bistro

  • ADD:広島県福山市明治町2-5 3&1 2F 駐車場 : 3台(19:15〜最大10台)
  • TEL: 084-983-2726 MAIL: info@3and1.jp
  • LUNCH TIME:11:00〜15:00(L.O 14:30)
  • DINNER TIME:18:00〜23:00(L.O 22:00)