BLOG
料理について
2018.01.20

Lunch time

2018年一発目のブログ。

今回は大人気のランチのご紹介です。

 

KOKONのランチはメインの料理をご注文頂くと、

食べ放題のフレンチデリビュッフェが付いてきます。

メインを食べる前にお腹いっぱいになってしまうなんて嬉しい悲鳴もちらほら。

 

 

メインのお料理は5品からお選び頂けます。

”日替わりパスタランチ”

KOKONランチの定番メニュー。

トマトパスタやクリームパスタなど、新鮮な野菜を使ったパスタを日替わりでお楽しみ頂けます。

 

 

”日替わりピザランチ”

こちらも定番人気のランチメニュー

旬の食材や季節感を大切に、その日にオススメのピザを日替わりでお作りしています。

 

 

“広島熟成鶏のロースマリーソテー”

地元の鶏に瀬戸内のレモン、はっとり農園さんの新鮮なハーブと一緒に、、

表面のパリッとした食感と柔らかくジューシーな熟成鶏の旨味をお楽しみ下さい。

 

 

“USリブロースステーキ”

丁寧に下処理をした、柔らかくて旨味たっぷりのリブロース

お塩とわさびでさっぱりとお召し上がり頂けます。

 

 

”牛肩ロースのビーフシチュー”

新しく仲間入りした新メニュー!!

赤ワインで柔らかくなるまでじっくり煮込んだ牛肩ロースを、

ごろっと入った野菜の甘みと一緒にお楽しみ下さい。

ブッフェでお取りいただける自家製パンとも相性抜群です。

 

 

そしそして昨年の9月頃から始めた “Live ビュッフェ”

チーズオムレツや季節の温野菜サラダなど、

温かいうちに美味しく食べて欲しいお料理を目の前でお作りしています。

メインのお料理と一緒に温かいデリビュッフェも是非お楽しみ下さい。

 

新鮮なお野菜をたっぷり使ったサラダや自家製のパン、スープも取り放題。

どうぞ心ゆくまでお楽しみ下さい。

 

では、どうぞゆったりと心地の良いランチタイムを、、

SHARE

  • facebook
  • facebook
  • LINE

KOKON/Bistro

  • ADD:広島県福山市明治町2-5 3&1 2F 駐車場 : 3台(19:15〜最大10台)
  • TEL: 084-983-2726 MAIL: info@3and1.jp
  • LUNCH TIME:11:00〜15:00(L.O 14:30)
  • DINNER TIME:18:00〜23:00(L.O 22:00)